宇智波带土133

有没有什么什么本子主催收了我!可以画小q版啊!不要钱啊!

原创数码兽。

中文名:阿特拉克兽
外文名:Atlachmon
名字来源:克苏鲁神话中的大蜘蛛
等级:究极体
种类:昆虫型
属性:病毒
必杀技:那卡之盾——聚集地底硬度极高的矿物质,施加压力混入流沙,凝聚成巨大坚固的砂蜘蛛将自己包在其中抵御一切攻击的技能,号称不可攻破的绝对防御。
虫惑之落穴——依靠美丽的外表与迷惑的香气使敌人掉以轻心从而陷入流沙中无法脱身的技能。一般与砂葬同时使用
砂葬——用流沙将敌人拖入地下深处并利用压力使其窒息和粉身碎骨的技能
混沌涡——喷射出混杂着锋利沙之刃的高压巨大空气涡流的技能。用于大范围攻击。
介绍: 形似蜘蛛却生有女性的模样。栖身于数码世界的底部,始终在不断编织一 张巨大的网,在两个世界之间的大裂缝上架起一座桥。相传,一旦将网织好,世界末日便会到来。非常珍惜自己的网,不论是谁靠近未完成的网都会遭受残酷的攻击。

评论
热度(4)

© 宇智波带土133 | Powered by LOFTER